Суп-пюре "Шампань"

Суп-пюре "Шампань"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Картофельно-сырно-грибной суп с белым вином. Такой весь аристократичный, изысканный -...
10

Ингредиенты

крупных картофелины 4
тёртого твёрдого сыра 200 г
мясного бульона 1 литр
шампиньонов 150 г
сухого или полусухого белого вина 250 мл
большие белые луковицы 2
Измельчённый укроп
сливочного масла 70 г
Соль, перец по вкусу
Сухарики, зелень - для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырой картофель мелко порезать. Растопить в жаровне 50 г масла, положить картошку, обжаривать 10 минут, постоянно помешивая. Затем влить бульон, убавить огонь до минимума, томить под крышкой 25 минут.
2
Тем временем отдельно порезать тонкими пластинками шампиньоны и мелко - лук, положить на сковороду с ложкой масла. Как только масло растопится, влить вино и пассеровать так эту массу на малом огне 20 минут.
3
В жаровню добавить сыр и укроп, дождаться, пока сыр разойдётся. Снять с огня, посолить, добавить перец по вкусу и пюрировать блендером. Теперь добавить винно-грибную массу и хорошенько перемешать.
4
Подавать горячим, украсив сухариками и веточками зелени.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!