🌹Голень куриная с рисом🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
#премиявторыеблюда
7
Ингредиенты
Голень куриная 4 шт
рис 200 гр.
Соль, специи
томатный кетчуп 2-3 ложки
лук репка 1 шт
чеснок 1 зуб
соус соевый 2 ложки
майонез 1 ложка
Масло слив 40 гр
Сухая зелёная приправа 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис до полуготовности, сливаем воду солим добавляем масло прогреваем и закрываем пропариться до готовности.
2
Голень замариновать с вечера или на 20 минут.
3
Голень солим, специи + соевый соус, (лук, чеснок мелкий кубик) майонез.
4
Обжариваем голень, добавляем маринад и том пасту, немного воды и тушим до готовности, добавим сухую приправу, соль по вкусу.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.911182
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!