
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Игоревна
Любимый и вкусный суп! Без заморочек и тушения свеклы👏все овощи аль денте и нет...
2ч
6 л
Ингредиенты
- свеклы 2-3
- луковица (больше средней) 1
- моркови (средних) 3
- чеснока 1 головка
- капусты (если как у меня) Четверть кочана
- картофелины 4
- Лавровый лист
- Перец, соль
- Уксус 9% 2 ложки столовых
- Мясо, чтоб сварить бульон (у меня курица)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вот так я подготовила все и начинаем!) бульон уже поставила вариться, лук нарезать и потереть морковь, я делала через овощерезку.
2
На разогретую сковороду с маслом выкладываем лук и половину молотого чеснока, обжарить пару минут и добавить морковь, пассеровать 10 мин на среднем огне.
3
Бульон закипел-снимаем пену и ставим на слабое кипение, чтоб был наваристым. Нарезали картофель и залили пока что водой, капусту шинкуем полосками и трём свеклу, если нет овощерезки.
4
Бульон уже готов, вытащила курицу (пока остывает) и можно закладывать картофель, воду слили и вперед, даём закипеть и закладываем пассеровку, кипит закладываем свеклу.
5
Ещё раз кипит и отправляем капусту и оставшуюся часть чеснока, курицу разобрали и тоже туда отправляем.
6
При слабом кипении добавляем лаврушку, перец горошком и душистый, соль и уксус, пробуем и доводим до вкуса, каждому своё).
7
Довели до вкуса, дали закипеть и суп готов! Приятного аппетита🍷🥘



4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями