avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные отбивные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Хороший кусок мяса пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы...

Ингредиенты

  • Свиная мякоть 1 кг
  • Мука 3 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
▪️Мясо хорошо помыть (лучше предварительно замочить на 30 минут). Целый кусок нарезать пластинами толщиной 1,5 см. Каждый ломтик хорошо отбить с 2-х сторон.
2
▪️Натереть отбивные солью, перцем, паприкой.
3
▪️Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками.
4
▪️В одну тарелку насыпать муку, в другую — вбить яйца и хорошенько размешать их вилкой и добавить чеснок.
5
▪️На сковороде разогреть смесь сливочного масла с растительным. ▪️В это же время обвалять мясные заготовки в муке, затем полностью окунуть в яичную болтушку.
6
Жарить на среднем огне по 8 минут с каждой стороны. ▪️За 4 минуты до готовности положить на сковороду лук и обжарить до золотистого цвета. Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы.
7
▪️В качестве соуса к таким отбивным можно подать смесь сметаны и майонеза (1:1) или сметаны с кетчупом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5