Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Хороший кусок мяса пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы...
32

Ингредиенты

Свиная мякоть 1 кг
Мука 3 ст. л.
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Соль 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч.л
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Паприка 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
▪️Мясо хорошо помыть (лучше предварительно замочить на 30 минут). Целый кусок нарезать пластинами толщиной 1,5 см. Каждый ломтик хорошо отбить с 2-х сторон.
2
▪️Натереть отбивные солью, перцем, паприкой.
3
▪️Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками.
4
▪️В одну тарелку насыпать муку, в другую — вбить яйца и хорошенько размешать их вилкой и добавить чеснок.
5
▪️На сковороде разогреть смесь сливочного масла с растительным. ▪️В это же время обвалять мясные заготовки в муке, затем полностью окунуть в яичную болтушку.
6
Жарить на среднем огне по 8 минут с каждой стороны. ▪️За 4 минуты до готовности положить на сковороду лук и обжарить до золотистого цвета. Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы.
7
▪️В качестве соуса к таким отбивным можно подать смесь сметаны и майонеза (1:1) или сметаны с кетчупом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!