
Свиные отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Хороший кусок мяса пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы...
Ингредиенты
- Свиная мякоть 1 кг
- Мука 3 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль 2 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч.л
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Паприка 1 ч. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
▪️Мясо хорошо помыть (лучше предварительно замочить на 30 минут).
Целый кусок нарезать пластинами толщиной 1,5 см.
Каждый ломтик хорошо отбить с 2-х сторон.
2
▪️Натереть отбивные солью, перцем, паприкой.
3
▪️Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками.
4
▪️В одну тарелку насыпать муку, в другую — вбить яйца и хорошенько размешать их вилкой и добавить чеснок.
5
▪️На сковороде разогреть смесь сливочного масла с растительным.
▪️В это же время обвалять мясные заготовки в муке, затем полностью окунуть в яичную болтушку.
6
Жарить на среднем огне по 8 минут с каждой стороны.
▪️За 4 минуты до готовности положить на сковороду лук и обжарить до золотистого цвета.
Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы.
7
▪️В качестве соуса к таким отбивным можно подать смесь сметаны и майонеза (1:1) или сметаны с кетчупом.
Приятного аппетита.



4.841797
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)