Стейк из телячьей печени с карамелизированным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#премиямясо
Ингредиенты
- Телячья печень
- лук 1 шт
- Мука
- Молоко
- Сливочное масло
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
- сахар 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок и порезать на стейки толщиной 1,5-2 см.
2
Стейки переложить в миску и залить молоком. Оставить на 1 час.
3
Лук порезать полукольцами.
4
На сковороду вылить подсолнечное масло и добавить сливочное масло.
5
Обжарить на масле лук в течение 5 минут, посолить, поперчить, добавить сахар. Готовить на медленном огне минут 15, до образования золотистой корочки.
6
Печень обсудить бумажным полотенцем и обмакнуть со всех сторон в смесь муки, соли и перца.
7
Выложить стейки в сковороду с горячим маслом (подсолнечным, сливочным).
8
Обжарить по 1 минуте с двух сторон на сильном огне, затем убавить огонь на минимум и обжарить ещё по 1 минуте.
9
Подавать стейки с обжаренным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!