avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из телячьей печени с карамелизированным луком

Стейк из телячьей печени с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
#премиямясо

Ингредиенты

  • Телячья печень
  • лук 1 шт
  • Мука
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец
  • сахар 1 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок и порезать на стейки толщиной 1,5-2 см.
2
Стейки переложить в миску и залить молоком. Оставить на 1 час.
3
Лук порезать полукольцами.
4
На сковороду вылить подсолнечное масло и добавить сливочное масло.
5
Обжарить на масле лук в течение 5 минут, посолить, поперчить, добавить сахар. Готовить на медленном огне минут 15, до образования золотистой корочки.
6
Печень обсудить бумажным полотенцем и обмакнуть со всех сторон в смесь муки, соли и перца.
7
Выложить стейки в сковороду с горячим маслом (подсолнечным, сливочным).
8
Обжарить по 1 минуте с двух сторон на сильном огне, затем убавить огонь на минимум и обжарить ещё по 1 минуте.
9
Подавать стейки с обжаренным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!