
Плов со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премиягорячее #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- большая луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 большая головка
- Рис 700 гр.
- Приправа для плова 2 ст. л.
- Масло растительное
- Морковь (средних) 5
Шаги приготовления
1
В казан в разогретое масло кладём мясо и обжариваем, потом добавляем воду и тушим мясо, когда вода выкипела, добавляем лук и морковь, жарим пару минут, добавляем специи, рис, и жарим ещё пару минут, перемешивая, пока рис не станет прозрачным. Потом заливаем водой, так чтоб вода покрыла выше на пару см, даём закипеть, солим, кладём чеснок целыми зубчиками, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим, пока рис не дойдёт. Плов получается рассыпчатый, мясо нежным.
2
Желательно не перемешивать. После того, как плов готов, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!



4.871561
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями