Нежная говядина в сметанном соусе

Нежная говядина в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Ничего лишнего - вкусно и нежно! Мясо тает во рту, а соус прекрасно дополнит гарнир
5

Ингредиенты

говяжьей вырезки 400 г
луковица 1
морковь 1
сметаны 4 ст л
специи по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо подготовить (удалить лишнее, промыть, промокнуть бумажным полотенцем) и нарезать тонкими кусочками. Немного отбить. Слегка обжарить с обеих сторон.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать достаточно крупно.
3
Соединить сметану и 200 мл воды, хорошо перемешать.
4
Выложить к овощам мясо, добавить заливку, посолить по вкусу, добавить специи (у меня молотый перец). Довести до кипения, снизить огонь и тушить 1.40-2 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!