
Пирог-перевёртыш с консервированными ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Если женщина хочет сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что этот торт -...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Стакана муки 1 стакан и 3/4 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Сока с консервированных ананасов 1/2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилин
- Начинка
- Ананасов консервированных кружочками 1 бан.
- Сливочного масла 50 г
- Тростникового сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. Муку, разрыхлитель, соль и ванилин перемешать. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры, взбить и постепенно взбивая добавить сахар, после добавить яйца. Потом добавить половину смеси с мукой и взбивать на пониженной скорости. Следующим добавить ананасовый сок, а после оставшуюся муку. Всё перемешать до однородной массы. Тесто готово.
2
Приготовим начинку. Выложить на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом, ананасы. В сковороде на медленном огне растопить 50 гр сливочного масла, добавить тростниковый сахар и варить на среднем огне 4-5 минут, получилась карамель, полить ей ананасы.
3
На ананасы выкладываем тесто и ставим пирог в духовку разогретую до 180° на 35-45 минут.
4
Достаём пирог из духовки. Через 5 минут переворачиваем наш пирог на блюдо. Очень красиво получается и вкусно! Приятного аппетита!
4.82116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































