ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Красный морской окунь со сливочным грибным соусом со шпинатом

Красный морской окунь со сливочным грибным соусом со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Просто и вкусно! Можете приготовить этот рецепт с любой другой рыбой! #премиярыба
20 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • Шпинат 200 гр
  • Филе рыбы 300 гр
  • Фасоль консервированная 100 гр
  • Грибной микс 100 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сливки 150 мл
  • Петрушка рубленая 1 ст л
  • Шалфей рубленый 1 ч л
  • Имбирь (специя) 1 ч л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу приправить и обжарить с двух сторон до готовности.
2
Лук и чеснок нарубить и пассеровать на оливковом масле.
3
Грибы нарезать слайсами и добавить к луку и чесноку. Обжарить до готовности.
4
Мелко нарубить петрушку и шалфей, добавить в сковороду вместе с имбирем. Немного обжарить.
5
Добавить шпинат и дать ему размягчиться.
6
1/2 фасоли хорошо размять вилкой, смешать с оставшейся и добавить в соус. Это придаст ему густоты. Я готовила для себя, а мы не едим фасоль...🤷‍♀️
7
Добавить сливки и ещё немного уварить.
8
Вернуть в сковороду рыбу и хорошо прогреть.
9
Блюдо лучше подавать в сковороде с кусочками лимона. На гарнир прекрасно подойдёт отваренный рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!😋😋😋
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!