ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем-чиз

Крем-чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Ch
#премиядесерты #премиявыпечка #крем #кремчиз #тортНаполеон #торты #выпечка
10 минут
1 порция
4

Ингредиенты

  • сливочного.сыра(можно маскарпоне) 340 гр.
  • жирных сливок(не меньше 30%) 300 гр.
  • сахарная пудра 70 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить и взбить миксером, в начале на медленной скорости постепенно наращивая, до появления рисунка на креме... 🍓Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Сколько по времени занимает взбивание? Что крем не расслоился
13 декабря 2020 г.
Ответить
По ощущениям, как только увидите что за венчиком начал появляться не расплывающийся рисунок, готово. А чтобы не расслоился надо всё одинаковой температуры.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Те и взбивать нужно не на большой скорости? Продукты все были одной температуры. Скорее всего из-за скорости высокой.
14 декабря 2020 г.
Ответить
Скорость постепенно наращивается.
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!