Нежнейшие булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#премиявыпечка
Нежные и вкусные.. Минимум вашего времени.
6
Ингредиенты
слоёного дрожжевого теста 1 пачка
Повидло, какое вам нравится, у меня яблочное
Яйцо для обмазывания булочек
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем тесто, смазываем повидлом. Заворачиваем рулетом и нарезаем на одинаковые кусочки.
2
Ставим в форму, у меня силиконовая. Смазываем яйцом. Даём тесту немного постоять, чтобы поднялось. И отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов. По времени ориентируемся на свою духовку, у меня 30-35 минут духовка с конвекцией.
3
Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита.
4
Видео рецепт по ссылке https://www.instagram.com/p/CIQXsK-K2mf/?igshid=ikce9w6x4re7
4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!