Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
1 ч.
5 порций
6
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт.
Картофель 4-6 шт.
Цветная капуста
Кабачок
Лук
Морковь
Масло
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле
2
К Луку добавляем филе порезанное небольшими кубиками и обжариваем до легко золотистого цвета (как правило это не больше 3-5 минут)
3
Отправляем мясо с луком в кастрюлю и заливаем кипятком (примерно 1,5 стакана) чтобы воды было немного, но все утонуло. Добавляем лавровый лист. И Добавляем нарезанный картофель.
4
Режем кабачок и морковь кубиками и тоже отправляем в кастрюлю. Режем и обжариваем слегка цветную капусту и отправляем в кастрюлю
5
Варим ещё минут 25-30 и приятного аппетита))
4.91266
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!