avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевое тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
Идеальное дрожжевое тесто, которое подойдёт как для батонов, так и для любой выпечки
1ч 30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 1 стак.
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Сухих дрожжей 42 г
  • 3 1 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яичный белое (желтком можно смазать) 1
  • Муки 5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать воду, молоко и дрожжи
2
Далее добавляем масло, соль, сахар и перемешиваем так, чтобы не оставалось комочков
3
Частями добавляем муку и замешиваем тесто
4
Накрываем и даём настояться при комнатной температуре 1ч
5
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты