Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
Идеальное дрожжевое тесто, которое подойдёт как для батонов, так и для любой выпечки
1ч 30 мин
10 порций

Ингредиенты

тёплой воды 1 стакан
тёплого молока 1 стакан
растительного масла 1/2 стакана
сухих дрожжей 42 г
ст 3
сахара 3 ст.л.
яичный белое (желтком можно смазать) 1
муки 5 стаканов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать воду, молоко и дрожжи
2
Далее добавляем масло, соль, сахар и перемешиваем так, чтобы не оставалось комочков
3
Частями добавляем муку и замешиваем тесто
4
Накрываем и даём настояться при комнатной температуре 1ч
5
Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!