
Дрожжевое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Идеальное дрожжевое тесто, которое подойдёт как для батонов, так и для любой выпечки
1ч 30 мин
10 порций
Ингредиенты
- Тёплой воды 1 стак.
- Тёплого молока 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Сухих дрожжей 42 г
- 3 1 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Яичный белое (желтком можно смазать) 1
- Муки 5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать воду, молоко и дрожжи
2
Далее добавляем масло, соль, сахар и перемешиваем так, чтобы не оставалось комочков
3
Частями добавляем муку и замешиваем тесто
4
Накрываем и даём настояться при комнатной температуре 1ч
5
Готово!



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями