avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи и Советую Вам!!!
1 час 30 минут
8 10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Косточка с мясом
  • Свеклы 3
  • Лука 2
  • Морковки 2
  • Томат пасту 3-4 ст. л.
  • Картошка 6-8 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень любая для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Итак, для начала мы отварим кость с мясом, у меня говядина 1,5, или 2 часа, чтоб получился наваристый бульон, посолим и поперчим, добавим лавровый листик.
2
Как сварилось наша кость с мясом, туда же отправим картошку средними кубиками и варим картошечку до мягкости, но чтобы не развалилась.
3
Далее сделаем зажарку, почистим овощи от кожуры, помоем и порежем на ваш выбор, кому-то нравится на тёрке, я люблю резать, и отправим наши овощи на обжарку.
4
Как обжарились овощи, туда добавим соль, перец, специи и томатную пасту, хорошо всё перемешаем, добавим полстакана водички и потушим 10-15 минут до мягкости.
5
Далее нашу зажарку отправляем в кастрюлю с мяском и картофелем, хорошо всё перемешаем, украсим зеленью и поварим еще 15-20 минут, закрыв крышкой.
6
Свекольник готов!!! Можно подавать к столу с майонезом или же со сметанкой. Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями