avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с сыром

Пшенная каша с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
С самого детства не любила пшенную кашу. Оказывается, я просто не умела ее готовить)))....
20-25 минут
3 порции

Ингредиенты

  • пшенной крупы 1/3 стакана
  • чистой воды 1 стакан
  • молока 1 стакан
  • плавленый сырок (100 граммов) 1
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пшенку промываем тщательно до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
2
Закладываем промытую пшенку в сотейник, заливаем водой, добавляем немного соли по вкусу и варим до тех пор пока вся вода не выпарится. На этом этапе она должна быть полуготовой.
3
Наливаем в сотейник стакан молока и на медленном огне варим до готовности. Возможно, понадобится еще немного молока.
4
Как только крупа будет готова можно добавлять сыр. У меня обычно остается немного жидкая каша, благодаря чему сыр лучше растворяется.
5
Сыр можно натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками. Постепенно вводим сыр, постоянно помешиваем кашу до полного растворения сыра. Как только весь сыр расплавится можно снимать с огня.
6
Каша получится густой, сливочной и очень вкусной. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями