Паштет из печени кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Печень в нашей семье не очень любят. А в виде паштет она съедается моментально.
Так...
20 мин
Ингредиенты
- Печень от 1 тушки кролика
- луковица среднего размера 1
- небольшая морковь 1
- сливок 100 грамм
- сливочного масла комнатной температуры 50 грамм
- Соль, перец, мускатный орех
- сливочного масла для жарки 20 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать, удалив все плёнки. Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь на тёрке. Обжарить морковь с с луком в сливочном масле до готовности. Добавить печень. Потушить вместе до готовности печени, 2-3 минуты. Добавить соль, перец, мускатный орех на кончике чайной ложки.
2
Перемолоть в блендере печень с овощами в однородную массу. Чтобы легче было перемалывать я добавила 100 грамм сливок (не жирных). Когда печень будет комнатной температуры смешать её с размягченным сливочным маслом. Перемешать хорошо.
3
Хранить паштет в холодильнике. Намазываем на хлеб, украшаем по своему вкусу, например огурцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!