Паштет из печени кролика

Паштет из печени кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Печень в нашей семье не очень любят. А в виде паштет она съедается моментально. Так...
20 мин
11

Ингредиенты

Печень от 1 тушки кролика
луковица среднего размера 1
небольшая морковь 1
сливок 100 грамм
сливочного масла комнатной температуры 50 грамм
Соль, перец, мускатный орех
сливочного масла для жарки 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать, удалив все плёнки. Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь на тёрке. Обжарить морковь с с луком в сливочном масле до готовности. Добавить печень. Потушить вместе до готовности печени, 2-3 минуты. Добавить соль, перец, мускатный орех на кончике чайной ложки.
2
Перемолоть в блендере печень с овощами в однородную массу. Чтобы легче было перемалывать я добавила 100 грамм сливок (не жирных). Когда печень будет комнатной температуры смешать её с размягченным сливочным маслом. Перемешать хорошо.
3
Хранить паштет в холодильнике. Намазываем на хлеб, украшаем по своему вкусу, например огурцом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!