Запечённое мясо с картошкой

Запечённое мясо с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
Это очень вкусно))
2 ч.
5 порций
8

Ингредиенты

Свинина мякоть
Картофель
Лук
Майонез
Сыр
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами и выкладываем на дно нашей формы в которой запекаем.
2
Режем мясо небольшими кусочками и выкладываем сверху. Солим, перчим и мажем майонезом. (Мясо мякоть свинины. Примерно 400 грамм).
3
Дале режем Картофель и выкладываем сверху через слой тоже солим и мажем майонезом (у меня ушло 6 больших картошин).
4
Накрываем бумагой для запекания и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру 200-220 градусов и засекаем 1,5 часа.
5
Трём сыр, а по истечении полутора часов снимаем бумагу и засыпаем сыр. И обратно минут на 5, чтобы сыр расплавился.
6
И приятного аппетита))
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пальчики оближешь 🤤 это вкуснейшее
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!