Запечённое мясо с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Это очень вкусно))
2 ч.
5 порций
1
Ингредиенты
- Свинина мякоть
- Картофель
- Лук
- Майонез
- Сыр
- Соль/перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и выкладываем на дно нашей формы в которой запекаем.
2
Режем мясо небольшими кусочками и выкладываем сверху. Солим, перчим и мажем майонезом. (Мясо мякоть свинины. Примерно 400 грамм).
3
Дале режем Картофель и выкладываем сверху через слой тоже солим и мажем майонезом (у меня ушло 6 больших картошин).
4
Накрываем бумагой для запекания и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру 200-220 градусов и засекаем 1,5 часа.
5
Трём сыр, а по истечении полутора часов снимаем бумагу и засыпаем сыр. И обратно минут на 5, чтобы сыр расплавился.
6
И приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!