🐂Печень тушёная с овощами🐂
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
Мы не фанаты печёнки, но для разнообразия иногда можно и нужно.
#премиявторыеблюда...
40 минут
5-7 порций
Ингредиенты
- печени говяжьей 500 гр.
- моркови 2 шт.
- лука репчатого 2 шт.
- ст. ложки томатной пасты 3-4
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень помыть, очистить, нарезать брусочками (или как вам нравится).
2
Лук и морковь нарезать.
3
Лук, морковь и печёнку выложить в сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности, добавив соль и приправы по вкусу.
4
Добавить немного воды и томатную пасту, перемешать. Оставить тушиться под крышкой на маленьком огне до готовности.
5
Подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!