🐂Печень тушёная с овощами🐂

🐂Печень тушёная с овощами🐂

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
Мы не фанаты печёнки, но для разнообразия иногда можно и нужно. #премиявторыеблюда...
40 минут
5-7 порций
3

Ингредиенты

печени говяжьей 500 гр.
моркови 2 шт.
лука репчатого 2 шт.
ст. ложки томатной пасты 3-4
Соль и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, очистить, нарезать брусочками (или как вам нравится).
2
Лук и морковь нарезать.
3
Лук, морковь и печёнку выложить в сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности, добавив соль и приправы по вкусу.
4
Добавить немного воды и томатную пасту, перемешать. Оставить тушиться под крышкой на маленьком огне до готовности.
5
Подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!