
Булочки"бантики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара
2 часа
20 булочек
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 600 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Желток 1
- Сахар 150 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Муки 1000-1200 г
Шаги приготовления
1
Замесить тесто,убрать в теплое место и дать ему подняться.Сформировать бантики,оставить их на расстойку еще на 30мин.Затем смазать желтком,посыпать сахаром,и отправить в разогретую духовку при 180* до румяности 35-45 мин



4.841739
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)