По мотивам рецепта Людмилы Плехановой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#премиязавтраки #премиябыстровкусно #премиякреатив Решила поэкспериментировать и...
5 мин
Ингредиенты
- Ржано-пшеничный бездрожжевой хлеб
- Печень трески консервированная
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Консервированный огурчик (домашний)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На пластик хлеба (у меня буханочка хлеба весом 350 г) выкладываем последовательно зелень, печень трески, размятую вилкой, мелким кубиком нарезанный огурчик, зелень. Накрываем вторым пластиком хлеба и жарим на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки.
2
Можно перемешать предварительно печень и огурчик, добавить любимые специи (я пробовала черный перец, красную копченую паприку, чеснок), тогда выкладываем зелень, смесь, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями