avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
По мотивам рецепта Людмилы Плехановой
По мотивам рецепта Людмилы Плехановой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

По мотивам рецепта Людмилы Плехановой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#премиязавтраки #премиябыстровкусно #премиякреатив Решила поэкспериментировать и...
5 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржано-пшеничный бездрожжевой хлеб
  • Печень трески консервированная
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Консервированный огурчик (домашний)
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На пластик хлеба (у меня буханочка хлеба весом 350 г) выкладываем последовательно зелень, печень трески, размятую вилкой, мелким кубиком нарезанный огурчик, зелень. Накрываем вторым пластиком хлеба и жарим на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки.
2
Можно перемешать предварительно печень и огурчик, добавить любимые специи (я пробовала черный перец, красную копченую паприку, чеснок), тогда выкладываем зелень, смесь, зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями