Фаршированные перцы с гарниром из кабачка 12+
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Александрова
У меня в заготовке в морозильной камере всегда есть два вида фаршированных перцев:...
50 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Фаршированные перцы 6 шт
- Кабачок 300-400 гр
- Чеснок 🧄 0,5 шт
- Лук 🧅 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л
- Мука 3 ст. л
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если ваша Сковорода пригодна для готовки без использования масла, то лучше использовать её. Слегка обжариваем лук, морковь.
2
Добавляем кабачок.
3
Кладём замороженные перцы.
4
Заливаем кипяченой водой так, чтоб вода покрывала перец.
5
Добавляем ст л томатной пасты. Накрываем крышкой, готовим 50 мин на среднем огне.
6
Снимаем с огня. После приготовления я достаю перцы для ребёнка и продолжаю готовить для мужа (индейка готовится быстрее) Добавляем специи, соль по вкусу.
7
Если вы любите подлив погуще, то необходимо потихоньку ввести просеянную муку, постоянно помешивая, для нужной Вам консистенции.
8
В конце Добавляем зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями