Фунчоза с филе курицы и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Очень интересный вкус 👍 #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- перца болгарский 2
- Филе куриное 2 шт
- фунчозы 50 гр
- Перец черный молотый, паприка, соль
- соевого соуса 2 ст.л
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Перец нарезать полосками. Филе нарезать полосками или кубиками.
2
Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить филе. Посолить. Довести до готовности филе. Добавить морковь и перец. В это время залить фунчозу кипятком на 10 минут.
3
Добавить соевый соус и приправы. Выдавить чеснок. Дать немного потушиться под крышкой. Добавить фунчозу, перемешать и снять с огня.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями