avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Такой рулет может украсить, как будний, так и праздничный стол. Приготовить таким...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (полендвица) 800 г
  • Куриного филе 200 г
  • Свежего сала полоска
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу зелень
  • По вкусу соль
  • По вкусу специи
  • Желатина 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину разрезаем, как книгу, в тонкий пласт и хорошо отбиваем кухонным молотком.
2
Затем на один край пласта мяса выкладываем куриное филе, полоску сала, измельченный чеснок и зелень.
3
Все посыпаем солью, специями и желатином.
4
Мясо сворачиваем в рулет и плотно заворачиваем в пищевую пленку.
5
Рулет кладём в полиэтиленовый пакет и завязываем его.
6
В этом же мешочке в кастрюле варим рулет 1-1,5 часа.
7
Достаем рулет, выкладываем в свободную посуду и остуживаем. Затем ставим в холодильник для застывания. Я обычно выдерживаю с вечера до утра.
8
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями