
Мясной рулет 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Такой рулет может украсить, как будний, так и праздничный стол. Приготовить таким...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (полендвица) 800 г
- Куриного филе 200 г
- Свежего сала полоска
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу зелень
- По вкусу соль
- По вкусу специи
- Желатина 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину разрезаем, как книгу, в тонкий пласт и хорошо отбиваем кухонным молотком.
2
Затем на один край пласта мяса выкладываем куриное филе, полоску сала, измельченный чеснок и зелень.
3
Все посыпаем солью, специями и желатином.
4
Мясо сворачиваем в рулет и плотно заворачиваем в пищевую пленку.
5
Рулет кладём в полиэтиленовый пакет и завязываем его.
6
В этом же мешочке в кастрюле варим рулет 1-1,5 часа.
7
Достаем рулет, выкладываем в свободную посуду и остуживаем. Затем ставим в холодильник для застывания. Я обычно выдерживаю с вечера до утра.
8
Приятного аппетита !!!



4.831845
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями