Свининой карбонад в фольге

Свининой карбонад в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
2 ч. 30 мин.
4 порции
2

Ингредиенты

Свиной карбонад
майонеза 2 ст. л.
горчицы 1 ст. л.
соевого соуса 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приправа для свинины 1 ч. л.
чеснока через пресс 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты, кроме мяса хорошенько перемешать.
2
В мясе сделать надрезы и хорошенько натереть получившимся маринадом.
3
Мясо плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 2,5 часа, подливая в форму для запекания немного воды.
4
Мясо получается невероятно нежное, мягкое и сочное. Такое и на праздничный стол можно подать.
5
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!