Свиной карбонад, запеченный в духовке в пакете целым куском
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- свиной карбонад 1,5 кг
- горчицы 1 ст л
- кетчупа 2 ст л
- сметаны 2 ст л
- соль, перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- хмели- сунели по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Карбонад моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок чистим, нарезаем полосками. Кусок мяса солим, перчим, делаем глубокие проколы и нашпиговываем чесноком.
2
Смешиваем горчицу, кетчуп и сметану. Обмазываем карбонад со всех сторон. Отправляем в холодильник на ночь.
3
Запекаем в пакете при 180° 1,5 часа, в последние 10 минут пакет разрезаем, температуру поднимаем до 220°. Сверху получается красивая румяная корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!