
Свиной карбонад, запеченный в духовке в пакете целым куском
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной карбонад 1,5 кг
- Горчицы 1 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Хмели- сунели по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Карбонад моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок чистим, нарезаем полосками. Кусок мяса солим, перчим, делаем глубокие проколы и нашпиговываем чесноком.
2
Смешиваем горчицу, кетчуп и сметану. Обмазываем карбонад со всех сторон. Отправляем в холодильник на ночь.
3
Запекаем в пакете при 180° 1,5 часа, в последние 10 минут пакет разрезаем, температуру поднимаем до 220°. Сверху получается красивая румяная корочка.



4.812043
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями