avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной карбонад, запеченный в духовке в пакете целым куском
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной карбонад, запеченный в духовке в пакете целым куском

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной карбонад 1,5 кг
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Хмели- сунели по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Карбонад моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок чистим, нарезаем полосками. Кусок мяса солим, перчим, делаем глубокие проколы и нашпиговываем чесноком.
2
Смешиваем горчицу, кетчуп и сметану. Обмазываем карбонад со всех сторон. Отправляем в холодильник на ночь.
3
Запекаем в пакете при 180° 1,5 часа, в последние 10 минут пакет разрезаем, температуру поднимаем до 220°. Сверху получается красивая румяная корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями