Свиной карбонад в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чистова
#наскоруюруку #повседневныерецепты #наужин #рецептынакаждыйдень #мясо #люблюмясо
9
Ингредиенты
свиной карбонад 700-800 гр
чеснок
масло оливковое + специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем наше мясо,удаляем лишний жирок. делаем надрезы и вставляем туда порезанный чеснок. делаем нашу заправку: наливаем в мисочку масло и добавляем специи - перец соль- сухая аджика-сухой чеснок. перемешиваем и смазываем мясо со всех сторон.
2
Заматываем наше мясо в фольгу и отправляем на час в духовку на 200 градусов. мясо получается безумно ароматное,мягкое и невозможно нежное, просто тает во рту.
3
Приятного аппетита.
4.91289
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!