Свиной карбонад в духовке

Свиной карбонад в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Чистова
#наскоруюруку #повседневныерецепты #наужин #рецептынакаждыйдень #мясо #люблюмясо
9

Ингредиенты

свиной карбонад 700-800 гр
чеснок
масло оливковое + специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем наше мясо,удаляем лишний жирок. делаем надрезы и вставляем туда порезанный чеснок. делаем нашу заправку: наливаем в мисочку масло и добавляем специи - перец соль- сухая аджика-сухой чеснок. перемешиваем и смазываем мясо со всех сторон.
2
Заматываем наше мясо в фольгу и отправляем на час в духовку на 200 градусов. мясо получается безумно ароматное,мягкое и невозможно нежное, просто тает во рту.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!