avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной карбонад по-испански с болгарским перцем BBQ 🇪🇸

Свиной карбонад по-испански с болгарским перцем BBQ 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это идеальный рецепт для барбекю, но сковорода- гриль тоже подойдёт. Перец можете так...
90 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Карбонад 4 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • ст л Оливковое масло 6
  • ст л Херес 2
  • ст л Порошок паприки 1/2
  • Красный болгарский перец 2 шт
  • Желтый (или оранжевый) болгарский перец 2 шт
  • ст л Петрушка свежая 2
  • ст л Хересный уксус (или белый винный) 1
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для маринада смешаете 3 ст л оливкового масла, херес паприку (я добавила ещё немного копчёной паприки), соль и перец.
2
Замаринуйте мясо как минимум на час.
3
Перец нарежьте крупными продольными дольками. Добавьте оставшееся масло, уксус и мелко нарубленную зелень.
4
Пожарьте мясо и перец до готовности. Главное, не забывайте, что понятие «medium rare» и свинина - вещи не совместимые. Мясо должно быть хорошей прожарки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!