
Свиной карбонад по-испански с болгарским перцем BBQ 🇪🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это идеальный рецепт для барбекю, но сковорода- гриль тоже подойдёт. Перец можете так...
90 мин
4 порции
Ингредиенты
- Карбонад 4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Херес 2 ст. л.
- Порошок паприки 1/2 ст. л.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Желтый (или оранжевый) болгарский перец 2 шт.
- Петрушка свежая 2 ст. л.
- Хересный уксус (или белый винный) 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для маринада смешаете 3 ст л оливкового масла, херес паприку (я добавила ещё немного копчёной паприки), соль и перец.
2
Замаринуйте мясо как минимум на час.
3
Перец нарежьте крупными продольными дольками. Добавьте оставшееся масло, уксус и мелко нарубленную зелень.
4
Пожарьте мясо и перец до готовности. Главное, не забывайте, что понятие «medium rare» и свинина - вещи не совместимые. Мясо должно быть хорошей прожарки.



4.82068
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями