avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной карбонад по-испански с болгарским перцем BBQ 🇪🇸
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной карбонад по-испански с болгарским перцем BBQ 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это идеальный рецепт для барбекю, но сковорода- гриль тоже подойдёт. Перец можете так...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Херес 2 ст. л.
  • Порошок паприки 1/2 ст. л.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Желтый (или оранжевый) болгарский перец 2 шт.
  • Петрушка свежая 2 ст. л.
  • Хересный уксус (или белый винный) 1 ст. л.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для маринада смешаете 3 ст л оливкового масла, херес паприку (я добавила ещё немного копчёной паприки), соль и перец.
2
Замаринуйте мясо как минимум на час.
3
Перец нарежьте крупными продольными дольками. Добавьте оставшееся масло, уксус и мелко нарубленную зелень.
4
Пожарьте мясо и перец до готовности. Главное, не забывайте, что понятие «medium rare» и свинина - вещи не совместимые. Мясо должно быть хорошей прожарки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями