Свиной карбонад запеченный в духовке в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе Карбонад запеченный в рукаве — прекрасное блюдо, которое можно...
Ингредиенты
- свиной карбонад 1 кг
- соль, перец, специи для мяса по вкусу
- оливковое масло 2 ст.л.
- дижонская горчица 1 ст.л.
- чеснока 3/5 зубчиков
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Свинину помоем и обсушим бумажным полотенцем. Все специи и соль смешиваем в небольшой мисочке, чеснок измельчаем.
2
Натираем кусок оливковым маслом, для равномерного запекания, и чтобы специи лучше держались на поверхности. Втираем специи и чеснок.
3
В конце натираем мясо дижонской горчицей. Подготовленное мясо перекладываем в рукав для запекания.
4
Запекайте свиной карбонад при 180/200 градусах 60 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@trofimovalp 😉🙂😁👍⚘
24 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!