Свиной карбонад с ананасами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Ингредиенты
- свиного карбонада 1-1,5 кг.
- большая банка консервированных ананасов 1
- сыра (гауда) 200 гр.
- яйца 3
- сметаны 5 ст.л.
- Соль,перец, приправы
- горчицы 2 ч.л.
- майонеза 4 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Маринад: в миске смешать майонез, горчицу, соевый соус соль, перец и приправу для мяса.
2
Карбонад разрезать на куски толщиной 8-10 мм. До конца немного не дорезать. Хорошо обмазать мясо маринадом.
3
Положить мясо в рукав для запекания, сверху проткнуть рукав(чтобы не лопнул)
4
Выпекать в разогретой до 200°С духовке, 50 минут.
5
Противень смазать маслом. Открыть рукав, образовавшийся сок вылить в противень. Мясо разделить на порционные кусочки. Выложить на противень.
6
Сверху на мясо выложить кусочки ананасов
7
В чашку натереть на мелкой тёрке сыр, добавить яйца и сметану, подсолить и перемешать.
8
Выложить сырную массу на каждый кусочек мяса. И поставить в духовку ещё минут на 20.
9
Приготовленное таким образом мясо, получается мягким и сочным. Прекрасно сочетается со свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!