Свиной карбонад с ананасами в духовке

Свиной карбонад с ананасами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.
1

Ингредиенты

свиного карбонада 1-1,5 кг.
большая банка консервированных ананасов 1
сыра (гауда) 200 гр.
яйца 3
сметаны 5 ст.л.
Соль,перец, приправы
горчицы 2 ч.л.
майонеза 4 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад: в миске смешать майонез, горчицу, соевый соус соль, перец и приправу для мяса.
2
Карбонад разрезать на куски толщиной 8-10 мм. До конца немного не дорезать. Хорошо обмазать мясо маринадом.
3
Положить мясо в рукав для запекания, сверху проткнуть рукав(чтобы не лопнул)
4
Выпекать в разогретой до 200°С духовке, 50 минут.
5
Противень смазать маслом. Открыть рукав, образовавшийся сок вылить в противень. Мясо разделить на порционные кусочки. Выложить на противень.
6
Сверху на мясо выложить кусочки ананасов
7
В чашку натереть на мелкой тёрке сыр, добавить яйца и сметану, подсолить и перемешать.
8
Выложить сырную массу на каждый кусочек мяса. И поставить в духовку ещё минут на 20.
9
Приготовленное таким образом мясо, получается мягким и сочным. Прекрасно сочетается со свежими овощами.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!