Свиной карбонад

Свиной карбонад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Манойленко ✈
Зачем покупать карбонад неизвестно из чего, когда можно сделать вкусно самому)
2

Ингредиенты

Вырезка свиной карбонад
Морской соли на 1 кг мяса 10 гр.
Нитритной соли на 1 кг мяса 10 гр.
Приправы для обсыбки на ваш вкус
Термометр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Засаливаем вырезку из расчёта 20 гр. Соли (10 гр. Нитритной и 10 гр. Морской) на 1 кг мяса. Ставим закрытую тару в холодильник, в холодильнике утром и вечером переворачиваем, и так 5 суток.
2
По истечению 5 суток обсыпаем своими любимыми приправами и убираем в духовку под 80-90 градусов, пока не получим внутри куска 72 градуса.
3
При получении указанной температуры, достаём наше блюдо и наслаждаемся!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Александр. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо😁
11 августа 2020 г.
Ответить
Александр, я на Вас подписалась. И буду рада увидеть Ваши новые рецепты 🙋🙋🙋🙋
11 августа 2020 г.
Ответить
Постараюсь, но их больше в моем инстаграм
11 августа 2020 г.
Ответить
Я в основном здесь черпаю вдохновение. В инстограмм как то не очень.
11 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!