
Свиной карбонад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Манойленко ✈
Зачем покупать карбонад неизвестно из чего, когда можно сделать вкусно самому)
Ингредиенты
- Вырезка свиной карбонад
- Морской соли на 1 кг мяса 10 гр.
- Нитритной соли на 1 кг мяса 10 гр.
- Приправы для обсыбки на ваш вкус
- Термометр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Засаливаем вырезку из расчёта 20 гр. Соли (10 гр. Нитритной и 10 гр. Морской) на 1 кг мяса. Ставим закрытую тару в холодильник, в холодильнике утром и вечером переворачиваем, и так 5 суток.
2
По истечению 5 суток обсыпаем своими любимыми приправами и убираем в духовку под 80-90 градусов, пока не получим внутри куска 72 градуса.
3
При получении указанной температуры, достаём наше блюдо и наслаждаемся!



4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)