Свиной карбонад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Идеально для бутербродов.
#инстаграм
Ингредиенты
- -свиной карбонад 500 гр
- -чеснок 3 зубчика
- -оливковое масло 2 ст.л
- -горчица 1 ст.л
- -уксус 9% 1 ч.л
- соль, смесь перцев,мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок измельчить на мелкой терке.
2
Смешиваем все остальные ингредиенты с чесноком,получится кашица.
3
Смазываем мясо со всех сторон и плотно заворачиваем в фольгу.
4
Убираем в холодильник на сутки.
5
По истечению времени,ставим в духовку и запекаем 30 минут,при 180°.
6
Оставляем в духовке до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!