Форель на пару в фольге

Форель на пару в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸

Ингредиенты

форели 200 г
моркови 1/3
гриба 2
луковицы 1/2
Чёрный перец
Саке или белое вино 1 ч.л.
Воды для пара 2 ст.л.
Алюминиевая пленка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте овощи тонкими ломтиками. Морковь тонкими полосками.
2
Натрите фольгу маслом размером чуть больше чем кусок рыбы. Положите морковь.
3
Положите рыбу кожицей вниз, добавьте саке, посыпьте чёрным перцем.
4
Добавьте лук, грибы и остаток масла.
5
Оберните алюминевой плёнкой и закрутите боковую сторону чтобы она не открылась.
6
Положите на сковороду накройте крышкой и держите 3 минуты на среднем огне. Добавьте две столовые ложки воды и быстро накройте крышкой. Убавьте огонь до минимального и держите 15 минут.
7
В зависимости от толщины куска рыбы возможно придётся готовить дольше. В готовом состоянии овощи становится мягкими а цвет рыбы становится розовым.
8
По желанию можно добавить травы такие как зелёный лук или укроп. Долька лимона или лайма также хорошо подходит.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!