Маринованные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Эти грибы можно уже есть на следующий день, лучше взять мелкие...
на 1 литровую
35
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 500 грамм
Вода 500 мл
Соль 1 ст.ложка
Чеснок 3 зубчика
Сахар 2 ст. ложки
Масло 150 мл
Уксус 6 или 9 % 80 мл
Перец душистый горошек 5-7 штуки
Лавровый лист 1-2 штуки
Кто любит острый то можно добавить кусочек острого перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Грибы нарезаем если крупные, мелкие оставляем целыми, укладываем в банку. Готовим маринад, соединяем все ингредиенты в сотейник варим 2 минуты и сразу заливаем в банку с грибами. Закрываем крышкой, даём остыть и убираем в холодильник 😘
4.841812
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!