avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с селедкой
Блины с селедкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Просто, быстро и неожиданно. И очень вкусно
20 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная селедка или 2 филе 1
  • Крупная луковица
  • Творожный сыр 150 г
  • Готовых блинов 10
  • Для маринада
  • Готовой горчицы 1/2 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Соль (если селедка малосольная) на кончике ножа
  • Сахара 1/4 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Сухого или свежего укропа немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать горчицу, лимонный сок, соль, сахар, перец и растительное масло, дать немного постоять.
2
Нарезать луковицу тонкими полукольцами, сложить в дуршлаг, облить кипятком и сразу же обдать холодной водой, чтобы лук потерял горечь, но не стал мягким. Дать хорошо стечь воде.
3
Пока лук обсыхает, режем филе сельди тонкими ломтиками (3-4 мм).
4
Соединяем маринад, лук и филе. Можно использовать сразу, но если дать постоять несколько часов в холодильнике, будет еще вкуснее.
5
Теплый блин намазать творожным сыром, положить на него селедку в маринаде, свернуть вчетверо или в виде конверта.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1