
Блины с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Просто, быстро и неожиданно. И очень вкусно
20 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная селедка или 2 филе 1
- Крупная луковица
- Творожный сыр 150 г
- Готовых блинов 10
- Для маринада
- Готовой горчицы 1/2 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Черный перец молотый по вкусу
- Соль (если селедка малосольная) на кончике ножа
- Сахара 1/4 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Сухого или свежего укропа немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать горчицу, лимонный сок, соль, сахар, перец и растительное масло, дать немного постоять.
2
Нарезать луковицу тонкими полукольцами, сложить в дуршлаг, облить кипятком и сразу же обдать холодной водой, чтобы лук потерял горечь, но не стал мягким. Дать хорошо стечь воде.
3
Пока лук обсыхает, режем филе сельди тонкими ломтиками (3-4 мм).
4
Соединяем маринад, лук и филе. Можно использовать сразу, но если дать постоять несколько часов в холодильнике, будет еще вкуснее.
5
Теплый блин намазать творожным сыром, положить на него селедку в маринаде, свернуть вчетверо или в виде конверта.
6
Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)