
Яблочное печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Настоящее домашнее, вкусное печенье к вечернему чаю или стакану холодного молока.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 120 г
- Яблока 3
- Изюма 40 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 200 г
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочите изюм в тёплой воде на 10 минут.
2
При помощи миксера взбейте яйца с сахаром и ванилином.
3
Добавьте размягченное сливочное масло. Перемешайте.
4
Муку посеять с разрыхлителем и корицей, добавьте в тесто.
5
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. В тесто добавить яблоки и изюм. Хорошо вымесить тесто.
6
На противень застеленной пергаментной бумагой выкладываем тесто столовой ложкой. Выпекаем в разогретой до 180 °С, 15-20 мин. Украсить сахарной пудрой.



4.841797
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями