Суп-соус из курицы, картофеля и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #премиягорячее
Ингредиенты
- Мясо курицы 1/4 часть
- Лук репчатый 1 большая
- Морковка 1 шт
- Картофель небольших 10-12 шт
- Грибы (у меня маринованные) 300 гр
- Соль
- Перец черный
- Специи для мяса
- Лаврушка
- Чеснок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В казан или кастрюлю с антипригарным покрытием налить масло подсолнечное. Дать прогреться.
Курицу разделать на мелкие кусочки. Поджарить минут 10.
Далее лук нарезать полукольцами и положить на курицу. Потушить с ней, помешивая.
2
Далее лук нарезать полукольцами, морковку соломкой и положить на курицу. Потушить с ней, помешивая.
Грибы помыть под проточной водой и добавить к овощам и потушить 10 минут.
3
Далее картофель нарезать соломкой и положить к курице. Добавить соль, перец, лаврушку, специи. Всё размешать. Залить воду или бульон, чтоб покрылась вся масса. Варить минут 30 на медленном огне.
4
Минут за 10 до готовности, положить чеснок.
В конце положить свежую нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!