Простой грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
То, что нужно к чаю.
50 мин.
4 порции
Ингредиенты
- груши 3
- яйца 3
- сахара 3/4 стакана
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера до увеличения массы в 2-3 раза. Потом добавьте муку и разрыхлитель и все перемешайте до однородной массы. Груши нарежьте кубиком. Форму для запекания выстелите пекарской бумагой.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Груши перемешайте с тестом и выложите в форму. Разровняйте верх и поставьте форму в разогретую духовку. Запекайте пирог до готовности (примерно 20-30 мин.), готовность определяйте деревянной шпажкой, если она будет сухой - пирог готов. Выньте пирог из формы и остудите. Подавайте к чаю, посыпав сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!