avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-банановые вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-банановые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#премиябыстровкусно #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 140 г
  • Какао (порошок) 30-40 г
  • Сахара 60-80 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ряженки 250 мл
  • Сливочного масла 60 г
  • Яйца 2
  • Банан 1
  • Ванилин (на кончике ножа)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миске соединить все сухие ингредиенты, перемешать.
2
В другой миске взбить яйца венчиком, влить ряженку, растопленное сливочное масло комнатной температуры, натёртый на крупной тёрке банан,  перемешать.
3
Соединить содержимое двух мисок, вымесить, тесто по густоте должно быть как на оладьи.
4
Выпекать в электровафельнице до готовности.
5
Подавать с шоколадной глазурью или с чем вы любите.
6
Всем приятного чаепития! ❄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями