
Шоколадно-банановые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#премиябыстровкусно
#кчаю
Ингредиенты
- Муки 140 г
- Какао (порошок) 30-40 г
- Сахара 60-80 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ряженки 250 мл
- Сливочного масла 60 г
- Яйца 2
- Банан 1
- Ванилин (на кончике ножа)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске соединить все сухие ингредиенты, перемешать.
2
В другой миске взбить яйца венчиком, влить ряженку, растопленное сливочное масло комнатной температуры, натёртый на крупной тёрке банан, перемешать.
3
Соединить содержимое двух мисок, вымесить, тесто по густоте должно быть как на оладьи.
4
Выпекать в электровафельнице до готовности.
5
Подавать с шоколадной глазурью или с чем вы любите.
6
Всем приятного чаепития! ❄



4.921113
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями