
Налистники с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Этот рецепт, хотя и является исконно белорусским блюдом, всем нам знаком , как рецепт...
35 минут
8 блинчиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Молока 1-1,25 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Растительного масла 1/2 ст. л.
- Начинка:
- Мягкого творога 180 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо и 1/2 стакана холодного молока.
2
Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем миксером 1-2 минуты до образования пузырьков.
3
Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем миксером до однородности.
4
Продолжая взбивать, добавляем постепенно оставшееся молоко, пока не добьёмся консистенции кефира.
5
Добавим растительное масло, перемешаем.
6
Разогретую сковороду смажем кусочком сала (если сала нет, то можно просто сбрызнуть растительным маслом). Набираем 1/2 половника теста и выливаем на сковороду. Выпекаем примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
7
Смешиваем творог и сахарную пудру.
8
Переворачиваем блинчик обратной стороной. Выкладываем начинку (у меня уходило 2 ч.л. на блинчик диаметром 24 см) и складываем конвертиком.
9
Готовые налистники подаём, украсив сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.891369
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями