avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Налистники с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Налистники с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Этот рецепт, хотя и является исконно белорусским блюдом, всем нам знаком , как рецепт...
35 минут
8 блинчиков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Молока 1-1,25 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Растительного масла 1/2 ст. л.
  • Начинка:
  • Мягкого творога 180 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо и 1/2 стакана холодного молока.
2
Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем миксером 1-2 минуты до образования пузырьков.
3
Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем миксером до однородности.
4
Продолжая взбивать, добавляем постепенно оставшееся молоко, пока не добьёмся консистенции кефира.
5
Добавим растительное масло, перемешаем.
6
Разогретую сковороду смажем кусочком сала (если сала нет, то можно просто сбрызнуть растительным маслом). Набираем 1/2 половника теста и выливаем на сковороду. Выпекаем примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
7
Смешиваем творог и сахарную пудру.
8
Переворачиваем блинчик обратной стороной. Выкладываем начинку (у меня уходило 2 ч.л. на блинчик диаметром 24 см) и складываем конвертиком.
9
Готовые налистники подаём, украсив сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями