Фаршированные перчики куриным фаршем и шампиньонами😍

Фаршированные перчики куриным фаршем и шампиньонами😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
4

Ингредиенты

Болгарский пере 8-9 шт
Рис круглозерный 400 гр
Лук репчатый- 1 шт
Фарш куриный 400 гр
Шампиньонов 6 шт
Укроп
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим отвариваться рис до готовности, солим.
2
Чистим лук, мелко нарезаем.
3
Берем шампиньоны тоже нарезаем мелко.
4
Лук и шампиньоны солим, добавляем специи на свой вкус, жарим на раст. масле на среднем огне, до золотистой корочки.
5
Пока жариться лук очищаем перцы, то есть аккуратно вырезаем сердцевину, очищаем его от семечек, промываем. Не очищать от корки!!!
6
В отдельную емкость кладем фарш и готовый рис, хорошенько перемешиваем, солим, перчим, добавляем готовый лук с шампиньонами и нарезанный укроп, перемешиваем.
7
Берем перец и заполняем его весь фаршем, и так с каждым.
8
В кастрюлю кладем все перцы, заливаем водой, ставим на средний огонь на 15 минут, добавить щепотку соли, 3 лавровых листа, чуть-чуть черного и красного молотого перца, потом переключаем на медленный огонь на час под закрытой крышкой.
9
Приятного аппетита! ❤
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!