
Пышные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Ханова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 350 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 450 г
- Сухих дрожжей 0,5 пач.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Воду вылить в миску, добавить сахар, соль, дрожжи, разрыхлитель, растительное масло и все смешать до полного растворения.
2
Добавить муку, мешать до однородности. Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 30-40 минут. Даём тесту подняться.
3
Налить, не жалея, масло в сковородку и накалить. Не мешая тесто столовой ложкой набрать массу и выложить в сковородку.
4
Для того чтобы тесто не прилипало к столовой ложке, необходимо при набирании каждый раз макать ее в растительное масло.
5
Обжариваем все с двух сторон.
6
Приятного аппетита!



4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями