Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
Очень вкусные творожные пончики, мягкие нежные👍
21 шт
2
Ингредиенты
- муки 140 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- яйца 2
- сахара 60 г
- соли Щепотка
- творога 180 г
- Масло для жарки, мука для обвалки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку и разрыхлитель. В миске соедините яйца, сахар, щепотка соли, хорошо взбейте миксером несколько минут, яйца должны посветлеть и увеличиться в объёме. Далее добавляем творог и миксером перемешиваем до однородности. Добавляем муку всю сразу и перемешиваем лопаткой.
2
Тесто получается липкое, для формирования пончиков используем чайную ложку. С помощью ложки набираем тесто, обваливаем в муке и формируем шарики. В кастрюльку наливаем масло, хорошо разогреваем и окунаем пончики, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Приготовила на завтрак 😋👍! С Новым годом 🌲☃️🥂!
2 января 2021 г.
Ответить