
Ленивая ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзых
Нежно, сочно и безумно вкусно
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 лист.
- Молока 1 стак.
- Твёрдого сыра 200 г
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Растительное масло для смазвания формы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваш порвать на кусочки примерно 2 на 2 см.
2
Сыр потереть на крупной терке.
3
Взбить вилочкой яйцо, добавить молоко, сыр, творог, лаваш и хорошо размешать.
4
Выложить в сковородку, смазанную маслом, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь.
5
Жарить минут 10.
6
Перевернуть на блюдо вверх дном. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде... Приятного аппетита! 😋



4.851662
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями