avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟 🐟 🐟 Рыба в кляре с пивом 🐟 🐟 🐟
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🐟 🐟 🐟 Рыба в кляре с пивом 🐟 🐟 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#7чудесОТCookpad #премия #премияпп #премиягорячее #премиявторыеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 400 500 г
  • Муки 200-250 г
  • Яйца 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Любого холодного пива 330 мл
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить её в глубокую тарелку или миску. В другой – 180 г муки соединить с солью, добавив яйцо и перемешав. Влить пиво и взбить венчиком, чтобы получилась однородная и пышная масса.
2
Рыбу сначала обвалять в оставшейся муке, после опустить в кляр. В ВОКЕ разогреть масло на среднем огне. Затем обжаривать в этом масле, примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Минтай в кляре получится золотистым и аппетитным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4