"Боярская" закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вспоминаем классические русские рецепты.
Ингредиенты
- желатина 1 столовая ложка
- свинины 300 грамм
- куриная грудка 1
- свиных языка 2
- и 1 стакан воды 2 литра
- соль
- вареных яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заливаем 1 столовую ложку желатина 1 стаканом воды и отставляем его на час.
2
Варим куриную грудку, языки и свинину в 2 литрах воды. Через 40 минут достаем курицу, через 1 час 20 минут достаем языки и мясо.
3
Режем "соломкой" куриную грудку, языки и свинину, а яйца колечками. Выкладываем всё нарезанное в подготовленные ёмкости.
4
Томим желатин на водной бане, и смешиваем с 3 стаканами горячего бульона (к котором мы варили мясо). Тщательно помешиваем, досаливаем до пересоленности (в застывшем виде интенсивность вкуса соли сильно падает). Аккуратно заливаем "соломку" и ставим в холодильник застывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!