Баклажанное рагу

Баклажанное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова
1

Ингредиенты

баклажана 3
большая морковь 1
луковицы 2
сладких перца 1 чили 2
гр мяса любого у меня свинина 300
Растительное масло для жарки,соль специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками обжарить в растительном масле, потушить минут 30 до готовности.
2
Затем добавить лук полукольцами, морковь нарезанную соломкой, баклажан нарезать кубиками и отправить к овощам. Затем добавить перцы посолить убавить огонь на минимум и тушить всё ещё минут двадцать,дать немного настояться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!