Баклажанное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- баклажана 3
- большая морковь 1
- луковицы 2
- сладких перца 1 чили 2
- гр мяса любого у меня свинина 300
- Растительное масло для жарки,соль специи По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кубиками обжарить в растительном масле, потушить минут 30 до готовности.
2
Затем добавить лук полукольцами, морковь нарезанную соломкой, баклажан нарезать кубиками и отправить к овощам. Затем добавить перцы посолить убавить огонь на минимум и тушить всё ещё минут двадцать,дать немного настояться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!