avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанное рагу
Баклажанное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 2
  • Сладких перца 1 чили 2
  • Мяса любого у меня свинина 300 г
  • Растительное масло для жарки,соль специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кубиками обжарить в растительном масле, потушить минут 30 до готовности.
2
Затем добавить лук полукольцами, морковь нарезанную соломкой, баклажан нарезать кубиками и отправить к овощам. Затем добавить перцы посолить убавить огонь на минимум и тушить всё ещё минут двадцать,дать немного настояться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями