Пшенично-ржаной хлеб с укропом в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #домашнийхлеб
30
Ингредиенты
сухих дрожжей 2 ч.л.
ржаной муки 50 грамм
пшеничной муки 350 грамм
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
сушеного укропа 2 ч.л.
воды 260 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Готовим на режиме "Основной". Время — 4 часа, корочка средняя, размер маленький.
3
Готовый хлеб достаем из ведерка и остужаем, накрыв полотенцем.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.98683
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!