Пшенично-ржаной хлеб с укропом в хлебопечке

Пшенично-ржаной хлеб с укропом в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #домашнийхлеб
30

Ингредиенты

сухих дрожжей 2 ч.л.
ржаной муки 50 грамм
пшеничной муки 350 грамм
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
сушеного укропа 2 ч.л.
воды 260 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Готовим на режиме "Основной". Время — 4 часа, корочка средняя, размер маленький.
3
Готовый хлеб достаем из ведерка и остужаем, накрыв полотенцем.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавила ещё семена льна
10 июля 2021 г.
Ответить
Я тоже люблю с семенами льна! Спасибо за фотоотзыв!
10 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!