
Пшенично-ржаной хлеб с укропом в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #домашнийхлеб
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Ржаной муки 50 г
- Пшеничной муки 350 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сушеного укропа 2 ч. л.
- Воды 260 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Готовим на режиме "Основной". Время — 4 часа, корочка средняя, размер маленький.
3
Готовый хлеб достаем из ведерка и остужаем, накрыв полотенцем.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.98683
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)