Пшенично-ржаной хлеб с укропом в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #домашнийхлеб
Ингредиенты
- сухих дрожжей 2 ч.л.
- ржаной муки 50 грамм
- пшеничной муки 350 грамм
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- сушеного укропа 2 ч.л.
- воды 260 мл.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Готовим на режиме "Основной". Время — 4 часа, корочка средняя, размер маленький.
3
Готовый хлеб достаем из ведерка и остужаем, накрыв полотенцем.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!