avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская капуста жареная в яйце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пекинская капуста жареная в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиязакуски очень лёгкая и вкусная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 1 шт. где-то на 1 кг
  • Яйца 5 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль, перец
  • Масло растительное 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту разрезать вдоль.
2
Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить.
3
На сковороду налить масла и нагреть.
4
В капусте срезать край, срез окунуть в яично-молочную смесь и поставить на сковороду.
5
Когда край подрумянится его срезать толщиной 3 см, срез обмакнуть в яйцо и положить на сковороду.
6
И сам кочан опять обмакнуть срезом в яйцо и поставить на сковороду. И так до конца, пока Кочан не закончится.
7
👍Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями