avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Осауленко
Чебуреки без возни с тестом. Их легко приготовить, если дома есть лаваш и немного фарша.
30 мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Лука 1 шт.
  • Сыра 50 г
  • Яйца 2
  • Соль, перец
  • Тонкий лаваш

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш с луком, посолить, поперчить.
2
Из лаваша вырезать круги, можно воспользоваться крышкой или тарелкой.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
На круг из лаваша выложить немного фарша, сверху посыпать сыром. Края смазать взбитыми яйцом, сложить пополам и заклеить края. Сначала чебурек будет расклеиваться, но как только яйцо пропитает лаваш, он легко слепится.
5
Смазать чебуреки яйцом и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1