avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пузанина соленная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пузанина соленная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
Заменяет сало соленное и на много вкуснее.#премиябыстровкусно
2 суток
2 кг пузанины.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пузанины 2 кг
  • Воды 1,200
  • Луковая шелуха
  • Соль 200 г
  • Перец горошек душистый и горошек 5-6 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пузанину разрезаем лентой. Моем луковую шелуху помещаем на дно кастрюле. Складываем пузанину. Насыпаем все ингредиенты, заливаем водой и варим 20 минут. Даем остыть пузанина ночь стоит в хододильнике. Затем обмакиваем бумажным полотенцем пузанину и натираем чесноком,перцем черным молотым, паприка, перец чили. Заворачиваем в пергаментную бумагу и одноразовые пакеты и в холодильник. Через сутки пузанина готова.#премиявегам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями